ingredientes
1 Kg Filet de Merluza
1 Cebolla
1 Morrón Rojo
1 Diente de Ajo
50 Grs Manteca
200 Grs Queso azul
200 cc Crema de leche
Perejil fresco picado c/n
Sal y pimienta
Aceite de Oliva
preparación
- Saltear en un sartén con aceite de oliva a fuego medio por dos minutos, las verduras (cebolla, morrón y ajo) picadas. Sal y pimenta a gusto.
- Distribuir el sofrito de verduras en una asadera, y colocar por encima los filetes de merluza.
- Finalmente, sobre la merluza distribuir trozos de mantequilla y el queso azul.
- Cubrir con la crema de leche y hornear a temperatura media por 20 minutos.
- Apagar y servir espolvoreado con perejil fresco picado.
Pueden encontrar más #RecetasDeCocina en #Diario10 siguiendo ESTE ENLACE
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
Facebook: Gustavo Passaniti
Instagram: @guspassaniti