Merluza con Queso Azul

Hoy les quiero compartir esta receta exquisita de pescado. Es importante incorporar a nuestra dieta el pescado y animarse a combinar sabores. Yo les doy una idea y ustedes comiencen a crear.

ingredientes

1 Kg Filet de Merluza
1 Cebolla
1 Morrón Rojo
1 Diente de Ajo
50 Grs Manteca
200 Grs Queso azul
200 cc Crema de leche
Perejil fresco picado c/n
Sal y pimienta
Aceite de Oliva

preparación

  • Saltear en un sartén con aceite de oliva a fuego medio por dos minutos, las verduras (cebolla, morrón y ajo) picadas. Sal y pimenta a gusto.
  • Distribuir el sofrito de verduras en una asadera, y colocar por encima los filetes de merluza.
  • Finalmente, sobre la merluza distribuir trozos de mantequilla y el queso azul.
  • Cubrir con la crema de leche y hornear a temperatura media por 20 minutos.
  • Apagar y servir espolvoreado con perejil fresco picado.

 

Pueden encontrar más #RecetasDeCocina en #Diario10 siguiendo ESTE ENLACE


 

Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

Facebook: Gustavo Passaniti

Instagram: @guspassaniti

Comentarios
¿Qué opinas de esta nota?
  • Me gusta (0%)
  • Interesante (0%)
  • Útil (0%)
  • Aburrido (0%)
  • No me gusta (0%)