Chop Suey de Pollo

Hoy les comparto una receta muy solicitada, que además es adaptable a nuevos sabores y la incorporación de más verduras.

INGREDIENTES

400 grs de pollo deshuesado cortado en titas o en dados,
½ cebolla,
1 zanahoria,
1pimiento rojo,
1 zucchini,
1 penca de apio,
Aceite vegetal suave (soja, maíz, girasol, sésamo…)
Sal y pimienta,
1 chorrito (a gusto) de salsa de soja,
1 cucharadita de azúcar,
Un ajo triturado,
Media cucharadita de jengibre.

PREPARACIÓN

  • Trozamos el pollo en tiritas bien pequeñas
  • Colocamos un poco de aceite en una sartén o en un wok. Salteamos el pollo, salpimentamos y lo retiramos en cuanto tome color. Reservamos.
  • En ese mismo aceite ponemos el ajo triturado y al momento añadimos la cebolla y el resto de verduras picadas a tamaño medio.
  • Agregamos el jengibre y salteamos unos 5 minutos para que la verdura se enternezca pero sin perder el punto ‘al dente’.
  • Salpimentamos y adicionamos el azúcar. Incorporamos el pollo que habíamos salteado y la salsa de soja, removemos todo junto unos minutos y servimos.

 

Pueden encontrar más #RecetasDeCocina en #Diario10 siguiendo ESTE ENLACE


 

Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

Facebook: Gustavo Passaniti

Instagram: @guspassaniti

Comentarios
¿Qué opinas de esta nota?
  • Me gusta (0%)
  • Interesante (0%)
  • Útil (0%)
  • Aburrido (0%)
  • No me gusta (0%)