INGREDIENTES
400 grs de pollo deshuesado cortado en titas o en dados,
½ cebolla,
1 zanahoria,
1pimiento rojo,
1 zucchini,
1 penca de apio,
Aceite vegetal suave (soja, maíz, girasol, sésamo…)
Sal y pimienta,
1 chorrito (a gusto) de salsa de soja,
1 cucharadita de azúcar,
Un ajo triturado,
Media cucharadita de jengibre.
PREPARACIÓN
- Trozamos el pollo en tiritas bien pequeñas
- Colocamos un poco de aceite en una sartén o en un wok. Salteamos el pollo, salpimentamos y lo retiramos en cuanto tome color. Reservamos.
- En ese mismo aceite ponemos el ajo triturado y al momento añadimos la cebolla y el resto de verduras picadas a tamaño medio.
- Agregamos el jengibre y salteamos unos 5 minutos para que la verdura se enternezca pero sin perder el punto ‘al dente’.
- Salpimentamos y adicionamos el azúcar. Incorporamos el pollo que habíamos salteado y la salsa de soja, removemos todo junto unos minutos y servimos.
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Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
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