En ésta ocasión una versión con harina integral, y un fermento de masa madre con levadura. Espero les guste esta versión.
ingredientes
Masa madre:
Harina 0000, 150 grs
Levadura, 25 grs
Agua tibia, 75 cc
Amasijo:
Harina integral, 300 grs
Azúcar, 100 grs
Manteca, 100 grs
Huevos, 1 y 1 yema
Agua tibia o leche, 100 cc
Esencia de vainilla c/n
Licor, una copita
PREPARACIÓN
Masa madre:
- Realizar una masa con los ingredientes detallados
- Dejar reposar por 10 minutos.
Amasijo:
- Formar una corona y en el centro de ella agregar el resto de los ingredientes,
- Integrar hasta formar una masa suave,
- Dejar reposar por 15 minutos.
Unión:
- Integrar las dos masas y amasar hasta lograr que se vea uniforme.
- Dejar reposar 10 minutos más y dar forma de rosca.
- Colocar en moldes de papel y dejar leudar 30 minutos.
- Pincelar con huevo, colocar la crema pastelera
- Hornear a 180° por 25 minutos.
- Decorar con cerezas, grana blanca, etc
Pueden encontrar más #RecetasDeCocina en #Diario10 siguiendo ESTE ENLACE
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
Facebook: Gustavo Passaniti
Instagram: @guspassaniti