Omelette de queso, tomates y albahaca

Quiero compartirles una receta base de Omelette muy sencilla, pero que podemos agregarle muchos ingredientes: cebollas, hongos, jamón, morrones; en fin muchísimos que lo harán mas ricos aun. Anímense a inventar sabores nuevos.

Ingredientes:

70 gramos de mozzarella,
100 gramos de tomates cherry,
3 huevos enteros,
2 cucharadas de mostaza,
1 cucharada de aceite,
3 ramas de albahaca fresca,
Sal (a gusto),
Pimienta (a gusto)

preparación

  • En un bol vas a disponer los huevos junto con la mostaza y condimentar a gusto con sal y pimienta. Mezclar los huevos hasta romper el ligue.
  • Volcar la mezcla en una sartén caliente junto a una cucharada de aceite.
  • La clave para que no se te desarme el omelette es ir despegando los bordes a medida que vemos que comienza a pegarse.
  • Cuando tome un poco de consistencia, agregar los tomatitos cherry, la mozzarella y la albahaca.
  • Cocinar y cuando vemos que el centro esta coagulando, doblar para que el relleno quede dentro. Continuar cocinando hasta el punto que más te guste ¡y listo!

👨‍🍳 Secretitos para que salgan perfectos:

📌Al momento que volcar la mezcla en la sartén tiene que estar bien caliente.
📌Los huevos tienen que estar a temperatura ambiente.
📌Todos los rellenos que pongamos tienen que estar a temperatura ambiente para lograr una cocción pareja.

 

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Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

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