Ingredientes:
70 gramos de mozzarella,
100 gramos de tomates cherry,
3 huevos enteros,
2 cucharadas de mostaza,
1 cucharada de aceite,
3 ramas de albahaca fresca,
Sal (a gusto),
Pimienta (a gusto)
preparación
- En un bol vas a disponer los huevos junto con la mostaza y condimentar a gusto con sal y pimienta. Mezclar los huevos hasta romper el ligue.
- Volcar la mezcla en una sartén caliente junto a una cucharada de aceite.
- La clave para que no se te desarme el omelette es ir despegando los bordes a medida que vemos que comienza a pegarse.
- Cuando tome un poco de consistencia, agregar los tomatitos cherry, la mozzarella y la albahaca.
- Cocinar y cuando vemos que el centro esta coagulando, doblar para que el relleno quede dentro. Continuar cocinando hasta el punto que más te guste ¡y listo!
👨🍳 Secretitos para que salgan perfectos:
📌Al momento que volcar la mezcla en la sartén tiene que estar bien caliente.
📌Los huevos tienen que estar a temperatura ambiente.
📌Todos los rellenos que pongamos tienen que estar a temperatura ambiente para lograr una cocción pareja.
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Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
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