Torta de especias

Prepará esta riquísima y aromática torta y ¡acompañala con un BUEN café!

ingredientes

Harina leudante, 200 grs
Manteca, 200 grs
Azúcar negra, 200 grs
Bicarbonato de sodio, ½ cucharadita
Huevos, 3
Cáscaras de naranjas confitadas, 100 grs
Pasas de uva, 100 grs
Nueces picadas, 100 grs
Almendras picadas, 100 grs
Oporto, 1 vaso mediano
Jugo y ralladura de 1 naranja
Canela 1 cucharadita,
jengibre en polvo, ½ cucharadita
Agua hirviendo, ½ taza

preparación

  • Batir la manteca blanda a temperatura ambiente, con el azúcar hasta formar una crema.
  • Incorporar los huevos de a uno y seguir batiendo hasta integrar bien.
  • Agregar la harina leudante, el bicarbonato, el oporto y el agua hirviendo, mezclar y de a poco incorporar el resto de los ingredientes.
  • Enmantecar y enharinar un molde de 26 cm y colocar la preparación.
  • Hornear en horno medio por 50 minutos aproximadamente.
  • Dejar reposar y desmoldar en frio.

 

Pueden encontrar más #RecetasDeCocina en #Diario10 siguiendo ESTE ENLACE


 

Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

Facebook: Gustavo Passaniti

Instagram: @guspassaniti

 

Comentarios
¿Qué opinas de esta nota?
  • Me gusta (0%)
  • Interesante (0%)
  • Útil (0%)
  • Aburrido (0%)
  • No me gusta (0%)