ingredientes
Harina leudante, 200 grs
Manteca, 200 grs
Azúcar negra, 200 grs
Bicarbonato de sodio, ½ cucharadita
Huevos, 3
Cáscaras de naranjas confitadas, 100 grs
Pasas de uva, 100 grs
Nueces picadas, 100 grs
Almendras picadas, 100 grs
Oporto, 1 vaso mediano
Jugo y ralladura de 1 naranja
Canela 1 cucharadita,
jengibre en polvo, ½ cucharadita
Agua hirviendo, ½ taza
preparación
- Batir la manteca blanda a temperatura ambiente, con el azúcar hasta formar una crema.
- Incorporar los huevos de a uno y seguir batiendo hasta integrar bien.
- Agregar la harina leudante, el bicarbonato, el oporto y el agua hirviendo, mezclar y de a poco incorporar el resto de los ingredientes.
- Enmantecar y enharinar un molde de 26 cm y colocar la preparación.
- Hornear en horno medio por 50 minutos aproximadamente.
- Dejar reposar y desmoldar en frio.
Pueden encontrar más #RecetasDeCocina en #Diario10 siguiendo ESTE ENLACE
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
Facebook: Gustavo Passaniti
Instagram: @guspassaniti