Torta de frambuesas y chocolate blanco

Otra receta para que puedas preparar y agasajar a tus invitados con un buen café y/o te de hierbas.

Ingredientes y preparación

Brownie base:

4 huevos / 250 grs azúcar / 200 grs chocolate negro / 150 grs manteca / 70 grs harina leudante / 1 cucharada de cacao amargo.

  • Batir los huevos con el azúcar (poco batido).
  • Fundir el chocolate con la manteca, y agregarlo al batido de huevos.
  • Agregar la harina con el cacao.
  • Colocar la mezcla en un molde de 24 cm enmantecado y enharinado.
  • Cocinar por 20 minutos a horno medio/fuerte.

Relleno:

Frambuesas o frutos rojos, 300 grs
Crema de leche, 500 cc
Queso crema, 350 grs
Chocolate blanco, 100 grs

Armado:

  • Batir la crema de leche con el queso crema y 3 cucharadas de azúcar hasta formar picos, colocarle 100 grs de frambuesas y mezclar bien.
  • Armar la torta colocando en la base el brownie. Sobre éste la crema color rosa, y las frambuesas restantes.
  • Decorar con hilos de choco blanco.

 

Pueden encontrar más #RecetasDeCocina en #Diario10 siguiendo ESTE ENLACE


 

Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

Facebook: Gustavo Passaniti

Instagram: @guspassaniti

 

Comentarios
¿Qué opinas de esta nota?
  • Me gusta (0%)
  • Interesante (0%)
  • Útil (0%)
  • Aburrido (0%)
  • No me gusta (0%)