Ingredientes y preparación
Brownie base:
4 huevos / 250 grs azúcar / 200 grs chocolate negro / 150 grs manteca / 70 grs harina leudante / 1 cucharada de cacao amargo.
- Batir los huevos con el azúcar (poco batido).
- Fundir el chocolate con la manteca, y agregarlo al batido de huevos.
- Agregar la harina con el cacao.
- Colocar la mezcla en un molde de 24 cm enmantecado y enharinado.
- Cocinar por 20 minutos a horno medio/fuerte.
Relleno:
Frambuesas o frutos rojos, 300 grs
Crema de leche, 500 cc
Queso crema, 350 grs
Chocolate blanco, 100 grs
Armado:
- Batir la crema de leche con el queso crema y 3 cucharadas de azúcar hasta formar picos, colocarle 100 grs de frambuesas y mezclar bien.
- Armar la torta colocando en la base el brownie. Sobre éste la crema color rosa, y las frambuesas restantes.
- Decorar con hilos de choco blanco.
Pueden encontrar más #RecetasDeCocina en #Diario10 siguiendo ESTE ENLACE
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
Facebook: Gustavo Passaniti
Instagram: @guspassaniti