Flan casero

Un postre tan sencillo, pero tan bien recibido. Solo unos pocos ingredientes que forman una exquisitez inigualable. Para acompañar con crema o dulce de leche...¿Qué preferís?

ingredientes:

Azúcar c/n para hacer un caramelo seco
Leche, 1 litro
Azúcar, 200 grs
Huevos, 6 / 8 unidades
Esencia de vainilla

preparación

  • Realizar un caramelo con el azúcar del inicio y cubrir los moldes , lo mas importante es cubrir la base.
  • En un bols colocar los huevos y el azúcar, batir lento hasta que se disuelva el azúcar.
  • Agregar la esencia de vainilla.
  • Por último incorporar la leche y mezclar.
  • Volcar en el molde acaramelado, hornear a Baño María de 35 a 45 minutos dependiendo del molde.
  • Dejar reposar y enfriar. Desmoldar frio.

 

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Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

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