ingredientes
Huevos, 8
Azúcar, 350 grs
Crema de leche, 400 cc
Esencia de vainilla
Harina leudante, 600 grs
Colorantes varios
prepraración
- Batir los huevos con el azúcar con batidora, solo un poco.
- Agregar la crema de leche y la esencia de vainilla.
- Tamizar sobre el batido la harina y mezclar en forma envolvente hasta integrar bien.
- Dividir la masa en partes iguales y colorear con colorante.
- Enmantecar y enharinar un molde para pizza de 24 cm y hornear cada pasta teñida.
- Una vez frías las capas de colores armar la torta con crema de manteca.
- Crema de manteca: batir 200 gr de manteca blanda con 350 gr de azúcar impalpable. hasta lograr una consistencia bien cremosa.
- Decorar con grana de colores .
Pueden encontrar más #RecetasDeCocina en #Diario10 siguiendo ESTE ENLACE
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
Facebook: Gustavo Passaniti
Instagram: @guspassaniti
Comentarios