Ingredientes:
Harina 0000, 400 grs
Sal, 2 cucharaditas tamaño café
Levadura 30 grs
Agua tibia, 250 cc
Leche, 100 cc
Manteca blanda, 50 grs
Miel, 1 cucharada
Semillas varias surtidas: amapola, sésamo, chia, lino; 170 grs en total
preparación
- Realizar un fermento con la levadura y un poco del agua tibia. Dejar espumar.
- En un bols colocar la harina, la sal por los extremos, el fermento, la manteca, la miel y el liquido restante (leche).
- Comenzar a integrar hasta casi formar una masa.
- Agregar todas las semillas seleccionadas, integrar y amasar hasta formar una masa homogénea.
- Dejar reposar por 15 minutos.
- Estirar con palote y enrollar para formar un cilindro.
- Enmantecar y enharinar un molde de budín y colocar dentro el cilindro de masa.
- Dejar leudar hasta el borde y pincelar con huevo.
- Cubrir con sésamo y hornear en horno medio por 35 minutos aprox.
Pueden encontrar más #RecetasDeCocina en #Diario10 siguiendo ESTE ENLACE
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
Facebook: Gustavo Passaniti
Instagram: @guspassaniti