Bizcochos de grasa

Cómo no disfrutar de unos ricos mates en la playa o la montaña, y acompañado de unos bizcochitos de grasa. Hoy les dejo una receta súper sencilla y que quedan buenísimos.

ingredientes

Harina 0000, 500 grs
Sal, 15 grs
Levadura fresca, 20 grs
Agua tibia, 150 cc
Grasa, 200 grs

preparación

  • Formar una corona sobre la mesada con la harina
  • En la parte externa distribuir la sal. En el centro colocar todos los ingredientes, la lavadura, la grasa de consistencia blanda y parte del agua. Integrar y agregar el agua restante, hasta formar una masa suave que no se pegue en la mesada.
  • Dejar reposar 20 minutos tapada.
  • Estirar con palote de 1 cm de espesor y pinchar con tenedor varias veces.
  • Dar la forma deseada, redondos o cuadrados.
  • Dejar levar por 25 minutos y hornear a 200° hasta que comiencen a dorar.

Pueden encontrar más #RecetasDeCocina en #Diario10 siguiendo ESTE ENLACE


 

Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

Facebook: Gustavo Passaniti

Instagram: @guspassaniti

 

Comentarios
¿Qué opinas de esta nota?
  • Me gusta (0%)
  • Interesante (0%)
  • Útil (0%)
  • Aburrido (0%)
  • No me gusta (0%)