Empanadas de choclo

Hoy les dejo una receta super sencilla e ideal para acompañar con una cerveza bien fría y obviamente acompañado de buenos amigos.

INGREDIENTES

12 Tapas para empanada hojaldradas o comunes,
2 Latas de choclo en grano,
Pimienta Negra,
Orégano,
Pimentón,
200 grs de mozzarella,
1 huevo,
1/2 cebolla,
1/2 morrón rojo,
1/2 morrón verde,
Sal

preparación

  • Cortar bien pequeño los morrones y la cebolla, rehogar en una sartén con un poco de aceite.
  • Añadir los choclos junto con orégano. Seguir cocinando y revolviendo constantemente por unos 5 minutos más.
  • Retirá la olla del fuego y condimentar con pimienta negra molida, ají triturado y pimentón.
  • En un bowl verter todos los ingredientes ya cocidos, la mozzarella cortada en cubos, y el huevo, mezclar.
  • Poner en el centro de cada tapa un poco del relleno, cerrar con el repulgue hacia arriba.
  • Colocar en una fuente para horno, pincelar con huevo batido, y llevar al horno precalentado bien caliente hasta que estén doradas.

 

Pueden encontrar más #RecetasDeCocina en #Diario10 siguiendo ESTE ENLACE


 

Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

Facebook: Gustavo Passaniti

Instagram: @guspassaniti

 

Comentarios
¿Qué opinas de esta nota?
  • Me gusta (100%)
  • Interesante (0%)
  • Útil (0%)
  • Aburrido (0%)
  • No me gusta (0%)