INGREDIENTES
12 Tapas para empanada hojaldradas o comunes,
2 Latas de choclo en grano,
Pimienta Negra,
Orégano,
Pimentón,
200 grs de mozzarella,
1 huevo,
1/2 cebolla,
1/2 morrón rojo,
1/2 morrón verde,
Sal
preparación
- Cortar bien pequeño los morrones y la cebolla, rehogar en una sartén con un poco de aceite.
- Añadir los choclos junto con orégano. Seguir cocinando y revolviendo constantemente por unos 5 minutos más.
- Retirá la olla del fuego y condimentar con pimienta negra molida, ají triturado y pimentón.
- En un bowl verter todos los ingredientes ya cocidos, la mozzarella cortada en cubos, y el huevo, mezclar.
- Poner en el centro de cada tapa un poco del relleno, cerrar con el repulgue hacia arriba.
- Colocar en una fuente para horno, pincelar con huevo batido, y llevar al horno precalentado bien caliente hasta que estén doradas.
Pueden encontrar más #RecetasDeCocina en #Diario10 siguiendo ESTE ENLACE
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
Facebook: Gustavo Passaniti
Instagram: @guspassaniti