INGREDIENTES
Masa Madre:
Harina 0000, 150 grs
Levadura, 25 grs
Agua tibia, 75 cc
Amasijo:
Harina 0000, 300 grs
Azúcar, 100 grs
Manteca, 50 grs
Huevos, 1
Agua tibia o leche, 100 cc
Esencia de vainilla
Licor
preparación
Masa Madre: realizar una masa mezclando todos los ingredientes, amasar y dejar reposar; y leudar.
Amasijo:
- Formar una corona y dentro de ella colocar el resto de los ingredientes.
- Formar una masa suave y dejar reposar.
- Integrar las dos masas y amasar hasta lograr que se vea uniforme.
- Dejar reposar 15 minutos y dar la forma de rosca.
- Leudar y decorar con crema pastelera.
- Cocinar en horno medio por 20 minutos, hasta dorar.
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
Facebook: Gustavo Passaniti
Instagram: @guspassaniti