ingredientes
Fermento Poolish:
Harina 0000, 150 grs
Leche o agua, 90 cc
Levadura fresca, 25 grs
En un bols colocar todos los ingredientes y formar un fermento que debe quedar flojo y casi liquido. Dejar levar.
Amasijo:
Harina 0000, 250 grs
Sal 2,5 grs
Azúcar, 100 grs
Miel 10 grs
Manteca pomada, 100 grs
Huevos, 1
Rhum, 25 cc
preparación
- Formar una corona con la harina sobre la mesada, en el centro colocar todos los ingredientes y lograr una masa firme.
- Abrir la masa y en el centro colocar el fermento, amasar hasta integrar bien. Dejar reposar y duplicar volumen.
Relleno: 300 gr total en frutas secas, chips de chocolate , cascaras confitadas.
- Estirar la masa, colocar el relleno y dar la forma de stollen.
- Dejar leudar ,y pincelar con huevo .
- Cocción a 170°
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
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