Ingredientes:
Bizcocho:
Huevos, 5 unidades
Azúcar, 150 gr
Miel, 1 cucharada
Harina leudante, 150 gr
Esencia de vainilla, 1 cucharadita
3 leches:
Leche condensada, 1 lata
Leche en polvo, 150 grs
Agua tibia, 350 cc
Crema de leche, 360 cc
Licor cognac, 1 cucharadita
preparación
Bizcocho:
- Colocar los huevos en un bols y comenzar a batir.
- Una vez espumados, agregar el azúcar y la miel hasta lograr un punto letra.
- Dejar de batir, perfumar con la esencia y agregar la harina tamizándola.
- Colocar la pasta de bizcocho en un molde de 24 cm y cocinar en horno medio por 25/30
minutos.
3 leches:
- Mezclar en una ollita todas las leches y calentar.
- Una vez cocido el bizcochuelo, dejarlo en el mismo molde y embeber con las
leches tibias. - Dejar enfriar en la heladera.
- Servir el postre con crema batida por encima.
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
Facebook: Gustavo Passaniti
Instagram: @guspassaniti
Comentarios