Ingredientes:
50 grs de levadura fresca
100 grs de manteca
500 Kg De harina
125 grs de azúcar
2 huevos
½ taza de agua o leche
1 cda de esencia de vainilla
1 cda de miel
250 grs de frutas abrillantadas o frutas secas
preparación
- Preparar la esponja (fermento) con la levadura y un poco del agua tibia y dejar fermentar.
- En un bols colocar la harina 0000, agregar la manteca blanda, el azúcar, los huevos, las esencias, la miel, el fermento realizado y el agua restante de a poco. Formar una masa suave.
- Amasar mucho, dejar reposar 20 minutos.
- Agregar las frutas, nueces, pasas de uvas, etc, pasadas por harina, amasar nuevamente.
- Dividir en dos moldes, dejar levar nuevamente hasta el tope del molde de papel , pincelar con huevo batido.
- Llevar al horno moderado por 25 a 30 minutos aprox. O hasta que al introducir un palillo, y que salga seco.
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
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