ingredientes
Crema cítrica
Agua, 500 cc
Jugo y ralladura de 1 limón
Jugo y ralladura de 1 pomelo
Jugo y ralladura de 2 naranjas
Azúcar, 150 grs
Yemas, 4
Almidón de maíz, 50 grs
Manteca, 50 grs
Queso crema, 200 grs
preparación
- Colocar el agua en una olla y agregar los jugos de las frutas y las ralladuras. Calentar y adicionar el azúcar.
- Aparte mezclar las Yemas con el Almidón.
- Una vez disuelto el azúcar volcar el líquido caliente sobre las Yemas con Almidón e integrar.
- Volver toda la preparación al fuego hasta que espese.
- Fuera del fuego agregar la manteca fría para emulsionar.
- Una vez frío mezclar suavemente con el queso crema y refrigerar por 2 horas.
Armado:
- En copas armar capas de galletas o çereal con chocolate y la crema de cítricos.
- Finalizar con un copete de crema Chantilly.
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
Facebook: Gustavo Passaniti
Instagram: @guspassaniti
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