INGREDIENTES:
Bizcocho
Huevos, 6
Azúcar, 180 grs
Harina común, 180 grs
Crema de leche, 500 cc
Azúcar, 4 cucharadas
Merengues secos, 300 grs
Dulce de leche, 250 grs
Duraznos en almíbar, 1 lata
Preparación
Bizcocho
- Batir los huevos con azúcar hasta punto letra.
- Agregar la harina tamizándola e integrar.
- Colocar la mezcla en un molde de 24 cm y cocinar en horno medio por 30 minutos.
Relleno
- Batir la crema con el azúcar hasta que quede firme.
- Armar la torta cortando el bizcocho en dos cortes y tres capas.
- Armar por capas de bizcocho untado con dulce de leche, crema chantilly, trozos de duraznos y merenguitos.
- Así las tres capas.
- Decorar con la crema restante y trozos de duraznos.
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
Facebook: Gustavo Passaniti
Instagram: @guspassaniti
Comentarios