Postre Chajá

Una receta del litoral del país para que prepares y disfrutes luego de una comida con un buen te.

INGREDIENTES:

Bizcocho

Huevos, 6
Azúcar, 180 grs
Harina común, 180 grs
Crema de leche, 500 cc
Azúcar, 4 cucharadas
Merengues secos, 300 grs
Dulce de leche, 250 grs
Duraznos en almíbar, 1 lata

Preparación

Bizcocho

  • Batir los huevos con azúcar hasta punto letra.
  • Agregar la harina tamizándola e integrar.
  • Colocar la mezcla en un molde de 24 cm y cocinar en horno medio por 30 minutos.

Relleno

  • Batir la crema con el azúcar hasta que quede firme.
  • Armar la torta cortando el bizcocho en dos cortes y tres capas.
  • Armar por capas de bizcocho untado con dulce de leche, crema chantilly, trozos de duraznos y merenguitos.
  • Así las tres capas.
  • Decorar con la crema restante y trozos de duraznos.

 


 

Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

Facebook: Gustavo Passaniti

Instagram: @guspassaniti

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