Torta de frambuesas y chocolate blanco

Una dulzura para acompañar con un buen café.

Les dejo esta receta exquisita de la combinación mas perfecta , frambuesas y chocolate blanco.

ingredientes

Base:

Galletitas de vainilla, 1 paquete
Azúcar, 50 grs
Manteca fundida, 100 grs

Procesar las galletitas de vainillas, agregar el azúcar. Fundir la manteca y adicionar a las galletitas hasta lograr una pasta. En un molde desmontable de 24 cm colocar en la base la pasta lograda haciendo presión.

-Crema de leche, 300 cc
-Queso crema, 350 grs
Azúcar, 3 cucharadas
-Chocolate blanco, 150 grs
-Frambuesas, 300 grs

Preparación

  • En un bols colocar el queso crema, la crema de leche, el azúcar y comenzar a batir.
  • Fundir el chocolate y adicionar a la mezcla con movimientos envolventes.
  • Sobre la base de galletitas, colocar algunas frambuesas y sobre éstas la crema de chocolate blanco.
  • Refrigerar por 2 horas y desmoldar.
  • Decorar con las frambuesas restantes.

 

 


 

Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

Facebook: Gustavo Passaniti

Instagram: @guspassaniti

Comentarios
¿Qué opinas de esta nota?
  • Me gusta (100%)
  • Interesante (0%)
  • Útil (0%)
  • Aburrido (0%)
  • No me gusta (0%)