Se pueden combinar con otros ingredientes siempre teniendo en cuenta los tiempos de cocción.
ingredientes
Papas medianas, 2 u
Zucchini, 2 u
Zanahorias, 1 u
Cebolla, 1
Huevo, 1
Harina 0000, 3 cucharadas
Sal y pimienta
Nuez moscada, c/n
Aceite, c/n
preparación
- Cocinar las papas con cáscaras en una olla con abundante agua, hasta que estén tiernas. Pelarlas y lograr un puré bien seco.
- Rallar los zucchini y la zanahoria.
- Picar bien fina la cebolla y rehogarla en un sartén con un poco de aceite hasta transparentar.
- En un bols colocar el puré de papas, los vegetales rallados, la cebolla cocida y mezclar.
- Agregar el huevo, la harina y condimentar con la sal, pimienta y nuez moscada.
- Lograr una pasta compacta y dar forma de medallones.
- Cocinar en un sartén con apenas un poco de aceite de ambos lados hasta dorar.
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
Facebook: Gustavo Passaniti
Instagram: @guspassaniti
Comentarios