Medallones de verduras

Hoy les comparto una receta muy sencilla pero riquísima y para los amantes de los vegetales.

Se pueden combinar con otros ingredientes siempre teniendo en cuenta los tiempos de cocción.

ingredientes

Papas medianas, 2 u
Zucchini, 2 u
Zanahorias, 1 u
Cebolla, 1
Huevo, 1
Harina 0000, 3 cucharadas
Sal y pimienta
Nuez moscada, c/n
Aceite, c/n

preparación

  • Cocinar las papas con cáscaras en una olla con abundante agua, hasta que estén tiernas. Pelarlas y lograr un puré bien seco.
  • Rallar los zucchini y la zanahoria.
  • Picar bien fina la cebolla y rehogarla en un sartén con un poco de aceite hasta transparentar.
  • En un bols colocar el puré de papas, los vegetales rallados, la cebolla cocida y mezclar.
  • Agregar el huevo, la harina y condimentar con la sal, pimienta y nuez moscada.
  • Lograr una pasta compacta y dar forma de medallones.
  • Cocinar en un sartén con apenas un poco de aceite de ambos lados hasta dorar.

 


 

Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

Facebook: Gustavo Passaniti

Instagram: @guspassaniti

Comentarios
¿Qué opinas de esta nota?
  • Me gusta (100%)
  • Interesante (0%)
  • Útil (0%)
  • Aburrido (0%)
  • No me gusta (0%)