Buñuelos de manzana

Una receta super rápida y que nos saca de un apuro cuando queremos comer algo rico. 

Masa base:

Harina común, 250 grs
Polvo leudante, 1 cucharadita
Huevos, 2
Sal, 1 pizca
Manteca fundida, 1 cucharada
Azúcar, 1 cucharada
Leche, ½ taza

Preparación:

  • Mezclar en un bols la harina, la sal y el azúcar.
  • Separar las yemas de las claras.
  • Incorporar las yemas, la leche y la manteca fundida hasta lograr una pasta.
  • Batir las claras a nieve y agregar a lo anterior en forma envolvente.
  • 2 manzanas
  • Cortar las manzanas en pequeños cubos y mezclar con la pasta . Dejar reposar 20 minutos.
  • Con la ayuda de una cuchara tomar pequeñas porciones y volcar en abundante aceite para hacer una fritura rápida.
  • Cuando doren retirar y escurrir en papel absorbente.

 


 

Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

Facebook: Gustavo Passaniti

Instagram: @guspassaniti

Comentarios
¿Qué opinas de esta nota?
  • Me gusta (100%)
  • Interesante (0%)
  • Útil (0%)
  • Aburrido (0%)
  • No me gusta (0%)