Masa base:
Harina común, 250 grs
Polvo leudante, 1 cucharadita
Huevos, 2
Sal, 1 pizca
Manteca fundida, 1 cucharada
Azúcar, 1 cucharada
Leche, ½ taza
Preparación:
- Mezclar en un bols la harina, la sal y el azúcar.
- Separar las yemas de las claras.
- Incorporar las yemas, la leche y la manteca fundida hasta lograr una pasta.
- Batir las claras a nieve y agregar a lo anterior en forma envolvente.
- 2 manzanas
- Cortar las manzanas en pequeños cubos y mezclar con la pasta . Dejar reposar 20 minutos.
- Con la ayuda de una cuchara tomar pequeñas porciones y volcar en abundante aceite para hacer una fritura rápida.
- Cuando doren retirar y escurrir en papel absorbente.
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
Facebook: Gustavo Passaniti
Instagram: @guspassaniti
Comentarios