MASA:
Ingredientes:
Manteca blanda, 200 grs
Azúcar, 150 grs
Ralladura de naranjas, 1
Huevos, 1
Harina común, 300 grs
Preparación:
- Batir la manteca con el azúcar hasta cremar.
- Agregar la ralladura y el huevo.
- Integrar e incorporar la harina tamizada.
- Formar una masa y refrigerar 30 minutos.
- Forrar una tartera y cocinar en horno medio hasta dorar.
Relleno:
Ingredientes:
Agua, 400 cc
Jugo y ralladura de 2 naranjas
Azúcar, 100 grs
Huevos, 2
Maicena, 50 grs
Manteca fría, 30 grs
Preparación:
- Colocar en una olla el agua, el jugo de naranjas, las ralladuras y el azúcar.
- Calentar y agregar los huevos mezclados con la maicena.
- Mezclar hasta espesar. Fuera del fuego emulsionar con la manteca fría. Reservar.
Cobertura:
- crema de leche 200 gr y chocolate de taza 200 grs.
- Hervir la crema e incorporar el chocolate.
- Mezclar hasta lograr un baño cobertura.
Armado:
Sobre la base de tarta cocida rellenar con la crema de naranjas. Por encima cubrir con la cobertura de chocolate. Refrigerar 2 horas.
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
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