Les dejo esta receta que siempre sale bien y es el deleite de todos .
ingredientes:
Peceto, 1
Ciruelas disecadas, 250 grs
Panceta fileteada fina, 300 grs
Mostaza, 50 grs
Sal
Vino blanco u Oporto, 200 cc
Caldo de verdurass 200 cc
Tomillo, c /n
preparación
- Limpiar bien el peceto, ahuecarlo al centro con un cuchillo de punta larga.
- Colocar las ciruelas envueltas en las fetas de panceta por el centro hasta completar.
- Atar el corte de carne con un hilo de algodón para que no pierda su forma, y untarlo con la mostaza y sal.
- Sellar en una cacerola hasta que esté dorado por todos sus lados.
- Colocarlo en una bandeja alta para horno y bañarlo con el vino y el caldo.
- Espolvorear con el tomillo y cocinarlo por 40 a 50 minutos a horno fuerte.
- Cada tanto verificar que esté húmedo con el fondo de cocción.
- Acompañar el peceto con papas al horno y tomates cherry.
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
Facebook: Gustavo Passaniti
Instagram: @guspassaniti
Comentarios