Ingredientes:
Manteca, 300 grs
Azúcar, 200 grs
Miel, 2 cucharadas grandes
Huevos, 4
Leche, 150 cc
Esencia de coco
Harina leudante, 300 grs
Coco rallado, 100 grs
Dulce de batata con chocolate, 300 grs
Cubierta: 50 grs coco rallado, mezclado con 50 grs de azúcar.
preparación
- Batir con batidora la manteca blanda con el azúcar y la miel, hasta lograr una crema bien suave.
- Agregar los huevos de a uno y perfumar con la esencia de coco.
- Mezclar la leche con el coco rallado y dejar reposar para hidratar el coco.
- Al batido incorporar la harina de a poco y mezclar intercalando con la leche de coco.
- Colocar la pasta en manga pastelera y disponer en moldes de pirotines hasta la mitad.
- Introducir un trozo de dulce de batata en cada muffins hasta el medio de la preparación.
- Cubrir con el arenado de azúcar y coco la superficie.
- Hornear en horno medio por 20 minutos apróx.
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
Facebook: Gustavo Passaniti
Instagram: @guspassaniti
Comentarios