Colaciones cordobesas

Ideales para acompañar con un rico cafecito. ¡No podés perderte esta riquísima receta!

Ingredientes:

Harina 0000, 250 grs
Yemas de huevos, 4
Polvo leudante, ½ cucharadita
Azúcar, 1 cucharada
Bicarbonato de sodio, 1 cucharadita
Caña o coñac, 30 cc
Dulce de leche para rellenar
Azúcar impalpable y jugo de limón para el glasé de cobertura.

preparación

  • Colocar todos los ingredientes en un bols grande y unir con las manos hasta formar una masa lisa y suave.
  • Dejar reposar unos minutos. Estirar la masa con palote, no muy fina, y cortar círculos.
  • Estirar un poco más con las manos para darle forma ovalada.
  • Colocar en placas para horno limpias y cocinar hasta que tomen un poco de color.
  • Dejar enfriar y rellenar con dulce de leche.
  • Cubrir con glasé realizado con azúcar impalpable y unas gotas de jugo de limón.

 


 

Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

Facebook: Gustavo Passaniti

Instagram: @guspassaniti

Comentarios
¿Qué opinas de esta nota?
  • Me gusta (0%)
  • Interesante (0%)
  • Útil (0%)
  • Aburrido (0%)
  • No me gusta (0%)