Masa
500 grs de Harina
175 ml de agua templada
100 ml de aceite de oliva
1 Huevo
40 g de Levadura seca
1 cucharadita de Sal
Relleno
200 g de Atún en conserva
1 Pimiento verde
2 Cebollas
200 morrón en conserva
2 Huevos
4 cdas de Salsa de tomate
1 cucharadita de Pimentón
1 chorrito de Vino blanco
Sal
Aceite de oliva
Preparación
- En un bols grande colocar la harina y en el centro el agua con la levadura, el aceite, el huevo y comenzar a integrar.
- Agregar la sal y unir hasta formar una masa suave. Dejar reposar por 15 minutos.
- Cocinar los huevos por 10 minutos en abundante agua hirviendo. Retirar y picar groseramente.
- En un sartén con un poco de aceite saltear la cebolla, el pimiento hasta transparentar. Agregar el atún escurrido, la salsa de tomate, sal, el pimentón y el vino.
- Después de unos minutos incorporar los huevos picados.
- Dividir la masa en dos. Estirar una parte y forrar una tartera de 24 cm.
- Colocar el relleno y sobre este la otra parte de la masa estirada. Realizar unos pequeños cortes en la superficie para que escape el vapor.
- Cocinar en horno medio 170° por 35 minutos.
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
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