Especial Semana Santa: «Spaghettis con Bacalao»

Seguimos con más opciones para que prepares en esta fecha especial. ¡Que lo disfrutes!

ingredientes

Paquete spaghetti seco, 250 grs
Filete de bacalao, 4
Cebolla picada, 1
Cucharada de verdeo, 4
Taza de leche, 1
Cucharadas de aceite, 4
Cucharaditas de maicena, 3
Sal al gusto
Pimienta al gusto

preparación

  • Cocinamos el Spaghetti de 13 a 16 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que debemos utilizar 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta y reservamos.
  • Cocinamos en una sartén el pescado, agregamos sal y pimienta a gusto hasta dorar dorar.
  • Cortamos la cebolla en plumas y en el mismo sartén donde doramos el pescado agregamos un poco de aceite para saltear la cebolla durante unos 3 minutos,
  • Añadimos la leche y la maicena. Mezclamos bien hasta obtener una mezcla de salsa homogénea.
  • Cuando nuestra salsa llegue a punto de ebullición bajamos el fuego, agregamos la pasta, el verdeo y el pescado dejamos 5 minutos y listo para servir.

 

 


 

Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

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