Se corrió la primera del Nocturno

El kartódromo del Moto Club Reginense en Gral. Godoy recibió la primera fecha del
Campeonato Nocturno, que contó con cinco categorías sobrepasando los 100 pilotos en pista, además del acompañamiento del público que llegó en gran número para acompañar el certamen. Serán tres fechas en total para definir a los campeones.

Después del gran paso en su primer año en el Top Race, Facundo Aldrighetti volvió a las
fuentes y se sumó a la categoría 125cc, donde aprovechó toda su experiencia para quedarse con la victoria. Fue escoltado por Fabrizio Iogna y Marcos Mungai.

En la 150 4 tiempos, una de las más convocantes con 40 máquinas, la victoria quedó en manos de Franco Álvarez, relegando al segundo lugar a Piero Moriones, mientras que Agustín Zuain completó el podio.

En la categoría Máster, Gustavo Viegas se quedó con todos los puntos luego de ser el ganador de la serie y la final. Ángel Scuadroni y Marcelo Gebel completaron el podio.

La Junior fue para Bautista Cruces, escoltado por Benjamín Olivero, mientras que Leonardo
Olmos finalizó en la tercera colocación.

Desde la organización confirmaron que la segunda fecha que se iba a correr el próximo fin de semana se corre para el día 12 de febrero en el kartódromo del Moto Club Reginense en