De una receta base podemos crear muchos tragos más. A ver quién se anima a preparar otros y compartirnos sus recetas. Esta es mi versión de Tragos frutales.
ingredientes:
Limón, 1
Azúcar, 100 grs
Agua gasificada, 250 cc
Agua tónica (gaseosa), 200 cc
Jengibre en polvo, ½ cuchadadita
Hielo, c/n
1- Lima 2 , menta 1 ramita
2- Naranjas ½ , menta para decorar
3- Frutos rojos 50 gr , menta para decorar
preparación
- En una licuadora colocar el azúcar con el agua gasificada y el jengibre.
- Procesar hasta disolver el azúcar.
- Incorporar el jugo del limón y el agua tónica, apenas mezclar.
- Sin licuar agregar el hielo.
- Disponer en varios vasos la mezcla y saborizarlos con la fruta elegida.
- Rodajas de menta o gajos de naranjas o los frutos rojos congelados.
Dejar reposar unos minutos y a disfrutarlos.
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
Facebook: Gustavo Passaniti
Instagram: @guspassaniti