Tragos frutales

A disfrutar del verano y refrescarse con unos exquisitas bebidas sin alcohol.

IMAGEN: GENTILEZA

De una receta base podemos crear muchos tragos más. A ver quién se anima a preparar otros y compartirnos sus recetas. Esta es mi versión de Tragos frutales.

ingredientes:

Limón, 1
Azúcar, 100 grs
Agua gasificada, 250 cc
Agua tónica (gaseosa), 200 cc
Jengibre en polvo, ½ cuchadadita
Hielo, c/n
1- Lima 2 , menta 1 ramita
2- Naranjas ½ , menta para decorar
3- Frutos rojos 50 gr , menta para decorar

preparación

  • En una licuadora colocar el azúcar con el agua gasificada y el jengibre.
  • Procesar hasta disolver el azúcar.
  • Incorporar el jugo del limón y el agua tónica, apenas mezclar.
  • Sin licuar agregar el hielo.
  • Disponer en varios vasos la mezcla y saborizarlos con la fruta elegida.
  • Rodajas de menta o gajos de naranjas o los frutos rojos congelados.

Dejar reposar unos minutos y a disfrutarlos.

 


Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

Facebook: Gustavo Passaniti

Instagram: @guspassaniti

 

Comentarios
¿Qué opinas de esta nota?
  • Me gusta (100%)
  • Interesante (0%)
  • Útil (0%)
  • Aburrido (0%)
  • No me gusta (0%)