Marroc

Pueden hacerlos ahora y conservarlos hasta Navidad. 

Ya se nos aproximan las fiestas Navideñas y comenzamos a preparar cosas deliciosas para compartir . En este caso les paso una receta súper express, clásicos Marroc.

ingredientes:

Chocolate con leche, 400 gr
Pasta de maní, 2 cucharadas grandes
Chocolate blanco, 200 grs
Pasta de maní, 1 cucharada grande
Molde alto, papel film.

preparación:

  • Fundir los dos chocolates a baño María y una vez disueltos al choco con leche agregar 2 cucharadas de pasta de maní.  Y al choco blanco, agregar 1 cucharada de pasta de maní.  Mezclar muy bien.
  • Forrar un molde de 20×20 con el film. Volcar la mitad del choco con leche y refrigerar por 10 minutos.
  • A continuación volcar el choco blanco y volver a refrigerar.
  • Por último el resto del choco con leche.
  • De esta manera quedarán tres capas bien definidas.
  • Una vez frío desmoldar y cortar del tamaño deseado.
  • Conservar en un lugar fresco y envuelto en film.

 

 


Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

Facebook: Gustavo Passaniti

Instagram: @guspassaniti

Comentarios
¿Qué opinas de esta nota?
  • Me gusta (100%)
  • Interesante (0%)
  • Útil (0%)
  • Aburrido (0%)
  • No me gusta (0%)