Strudel salado de pollo

Muchas veces enseñé hacer el clásico strudel dulce de manzanas.

Pero esta receta en una versión salada, ¡es increíble! No dejen de hacerla y nos cuentan que les pareció.

Ingredientes:

2 cebollas grandes,

1 morrón rojo,

2 huevos cocidos,

1 huevo,

2 pechugas de pollo de 200 gr aprox c/u,

200 grs queso mozzarella,

aceite de oliva c/n,

700 cc caldo de gallina,

sal y pimienta

Masa de strudel:

400 gr harina 0000,

2 cucharadas de aceite,

200 cc de agua tibia,

1 cucharadita de sal.

Unir todos los ingredientes , amasar y dejar reposar 30 minutos.

pREPARACIÓN

  • Picar la cebolla y el morrón y saltearlos con aceite hasta que queden tiernos. Reservar.
  • Hervir los dos huevos y picarlos.
  • Hervir las pechugas de pollo con el caldo por 25 minutos a fuego fuerte. Enfriar y cortarlas en cubos pequeños.
  • En un bols colocar las cebollas y el morrón salteado, las pechugas cortadas y el huevo picado. Ligar con el huevo crudo y sal / pimentar.
  • Estirar la masa bien fina y colocar el relleno
  • Por último, bastones de queso mozzarella.
  • En rollar y pincelar con manteca fundida.
  • Colocar en placa para horno y cocinar en horno fuerte por 25 a 30 minutos.
  • Servir tibio.

 

 


Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

Conductor: Destinos y Sabores, Viernes a las 14 por Canal 10

Facebook: Gustavo Passaniti

Instagram: @guspassaniti

 

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