Pero esta receta en una versión salada, ¡es increíble! No dejen de hacerla y nos cuentan que les pareció.
Ingredientes:
2 cebollas grandes,
1 morrón rojo,
2 huevos cocidos,
1 huevo,
2 pechugas de pollo de 200 gr aprox c/u,
200 grs queso mozzarella,
aceite de oliva c/n,
700 cc caldo de gallina,
sal y pimienta
Masa de strudel:
400 gr harina 0000,
2 cucharadas de aceite,
200 cc de agua tibia,
1 cucharadita de sal.
Unir todos los ingredientes , amasar y dejar reposar 30 minutos.
pREPARACIÓN
- Picar la cebolla y el morrón y saltearlos con aceite hasta que queden tiernos. Reservar.
- Hervir los dos huevos y picarlos.
- Hervir las pechugas de pollo con el caldo por 25 minutos a fuego fuerte. Enfriar y cortarlas en cubos pequeños.
- En un bols colocar las cebollas y el morrón salteado, las pechugas cortadas y el huevo picado. Ligar con el huevo crudo y sal / pimentar.
- Estirar la masa bien fina y colocar el relleno
- Por último, bastones de queso mozzarella.
- En rollar y pincelar con manteca fundida.
- Colocar en placa para horno y cocinar en horno fuerte por 25 a 30 minutos.
- Servir tibio.
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
Conductor: Destinos y Sabores, Viernes a las 14 por Canal 10
Facebook: Gustavo Passaniti
Instagram: @guspassaniti