Flan de Zanahorias y Zucchinis

No te pierdas "Destinos y Sabores" hoy, viernes, a las 14 por Canal 10, o volvelo a mirar por nuestras redes sociales.

¿Quién dijo que la comida saludable es aburrida? … Comer sano también puede ser sabroso y divertido como el resto de la comida. Les muestro cómo hacer un flan con vegetales super rápido, rico y muy colorido.

Ingredientes

Huevos, 5 u
Zanahorias, 2
Zucchinis, 2
Sal y pimienta
Leche, 50 cc
Nuez moscada

preparación

  • Rallar la zanahoria y el zucchini lo más fino posible.
  • En un bols colocar los huevos, condimentar con sal, pimienta y la nuez moscada.
  • Agregar la leche y mezclar.
  • Incorporar las verduras y continuar mezclando.
  • Colocar la mezcla dentro de un molde de flan, apenas aceitado y espolvoreado con pan rallado. Cocinar en horno medio, con una bandeja con agua como baño maria, por 40 minutos aproximadamente.
Salsa blanca de queso

En una ollita sobre el fuego colocar 50 gr de manteca, cuando se funda adicionar 50 gr de harina e integrar. Cocinar unos minutos y de a poco agregar 400 cc aprox de leche tibia. Mezclar y condimentar con nuez moscada y 50 gr de queso rallado.
Cubrir el flan con la salsa blanca saborizada.

 

 

 


Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

Conductor: Destinos y Sabores, Viernes a las 14 por Canal 10

Facebook: Gustavo Passaniti

Instagram: @guspassaniti

 

Comentarios
¿Qué opinas de esta nota?
  • Me gusta (0%)
  • Interesante (0%)
  • Útil (0%)
  • Aburrido (0%)
  • No me gusta (0%)