Shot Chocotorta Argentina

No te pierdas "Destinos y Sabores" hoy, viernes, a las 14 por Canal 10.

La clásica y tan apreciada chocotorta es uno de los postres mas emblemáticos y queridos por los Argentinos. Yo les muestro que lo podemos hacer también en presentación Shots para eventos o hasta para guardar en el freezer y disfrutarlo más adelante. ¡Aquí, la receta!

Ingredientes:

Galletitas de chocolate (Chocolinas), 1 paquete.
Dulce de leche tradicional, 200 grs.
Crema de leche, 200 cc.
Leche, 100 cc.
Queso crema,150 opcional.

PREPARACIÓN

  • Colocar todos los ingredientes en un bols y batir o mezclar de a poco hasta lograr un color homogéneo . Un secreto … se puede hacer con un frasco bien limpio, con la tapa y mezclándolo; ¡como si fuera una coctelera!.
  • Triturar las galletitas y colocar en la base del vaso una capa, humedecer con leche, y a continuación parte de la crema lograda.
  • Asi sucesivamente por varias capas hasta completar.
  • Refrigerar por dos horas mínimo, y después servir con cereales con chocolate por encima .

¡Riquísimo y súper fácil!


Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

Conductor: Destinos y Sabores, Viernes a las 14 por Canal 10

Facebook: Gustavo Passaniti

Instagram: @guspassaniti

Comentarios
¿Qué opinas de esta nota?
  • Me gusta (0%)
  • Interesante (0%)
  • Útil (0%)
  • Aburrido (0%)
  • No me gusta (0%)