Bruschettas y varias ideas para compartir

No te pierdas "Destinos y Sabores" todos los viernes a las 14 por la pantalla de Canal 10, la televisión pública rionegrina.

Les comparto ideas de bruschettas super fáciles para realizar y compartir con amigos , desde ya con una fría creveza artesanal.

Caprese:

Tomates Cherry 200 gr, Queso mozzarella 200 gr, Albahaca fresca, Aceite de oliva.

Ricotta y Zucchinis:

Ricotta 250 gr, sal y pimienta, Cebollas caramelizadas 1, Zucchinis asados 2, Perejil fresco picado.

Jamón crudo y mango:

Queso crema 200 gr, verdeo 1, Jamón crudo 300 gr, mango 1.

Lo esencial: 1 Pan de campo.

  • Cortar en rebanadas el pan de campo y tostarlo en el horno o en sartén.
  • En una sartén colocar los tomates Cherry y saltearlos con aceite y azúcar.
  • Sellar en sartén o plancha sin aceite los zucchinis cortados en rebanadas bien finas, hasta que tomen color tostado.
  • Armar las Bruschettas con el pan, el queso crema o la ricotta condimentada con sal y pimienta. Por encima los tomates y el queso en cubos.
  • La de Zucchinis con ricotta en el pan, la cebolla cocida a la sartén y el zapallito tostado.
  • La de jamón, con el queso crema y los cubos de mango fresco.
  • Todas las bruschettas finalizarlas con un hilo de aceite de oliva.

 


Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

Conductor: Destinos y Sabores, Viernes a las 14 por Canal 10

Facebook: Gustavo Passaniti

Instagram: @guspassaniti

 

 

Comentarios
¿Qué opinas de esta nota?
  • Me gusta (0%)
  • Interesante (0%)
  • Útil (0%)
  • Aburrido (0%)
  • No me gusta (0%)