Salmón a la plancha, por Adrián Fuentes

Visitando Las Grutas me acerqué hasta Piedras Coloradas y me encontré con un amigo que me enseñó a hacer esta riquísima receta para "Destinos y Sabores" por Canal 10, los viernes a las 14.

Visitando Las Grutas me acerqué hasta Piedras Coloradas y me encontré con un amigo Adrián Fuentes que me enseñó a hacer un riquísimo salmón Blanco en la plancheta. Aquí les dejo la receta para que puedan hacerla y disfrutarla como lo hice yo en «Destinos y Sabores» por Canal 10, los viernes a las 14.

INGREDIENTES:

Salmón blanco: despinado 1
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva
Ajo y perejil
Cebolla morada y blanca: ½ unidad
Morrones rojos, verdes y amarillo: ½ unidad de c/u
Queso azul: 200 gr

PREPARACIÓN

  • Abrir el salmón a la mitad y sal pimentar. Sobre una plancha bien caliente y con aceite de oliva sellar del lado de la carne.
  • Una vez sellado, colocarlo sobre un papel aluminio y por encima distribuir las verduras, cebollas, morrones, ajo y perejil, y el queso azul.
  • Cerrar la pieza de salmón con aluminio por encima para lograr efecto horno. Ubicarlo sobre la plancheta y cocinar por 30 minutos aprox.
  • Servir con todas las verduras por encima y finalizar con perejil fresco picado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

Conductor: Destinos y Sabores, Viernes a las 14 por Canal 10

Facebook: Gustavo Passaniti

Instagram: @guspassaniti

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