Cheesecake

Un postre que no podés dejar de preparar... ni de comer.

INGREDIENTES:

Galletitas dulces, C/N
Manteca fundida, C/N
Yemas, 5
Azúcar, 5 cucharadas grandes
Queso Finlandia, 300 gr
Crema de leche, 200 cc
Gelatina sin sabor, 10 gr
Ralladura de limón, C/N

PREPARACIÓN:

Moler las galletitas con las manos e incorporar la manteca fundida para formar la base del postre en un molde desmontable.

En un bols colocar las yemas y el azúcar, a baño maría.

Batir con batidora eléctrica para espumar y disolver el azúcar.

Sin batir agregar el queso crema.

Hidratar la gelatina sin sabor en un poco de agua fría, y calentarla.

Mezclarla con la preparación anterior y adicionar en forma envolvente la crema de leche apenas batida y la ralladura de limón.

Colocar la preparación sobre la base antes realizada y refrigerar por 3 horas.

Servir con frutos rojos.

 


Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

Conductor: Destinos y Sabores, Viernes a las 14 por Canal 10

Facebook: Gustavo Passaniti

Instagram: @guspassaniti

Comentarios
¿Qué opinas de esta nota?
  • Me gusta (0%)
  • Interesante (0%)
  • Útil (0%)
  • Aburrido (0%)
  • No me gusta (0%)