«Torta Galesa», aquí va mi versión 

No es necesario viajar a Chubut para comer esta exquisitez. Te explico cómo prepararla y la disfrutes, ¡con un buen cafecito!

INGREDIENTES:

Azúcar negra, 130 gr
Azúcar blanca, 60 gr
Miel, 1 cucharada
Ciruelas pasas, 120 gr
Pasas de uva, 100 gr
Nueces, 130 gr
Chocolate picado, 60 gr
Coñac, 60 CC
Café instantáneo, 1 cucharada
Ralladura de 1 naranja,
Esencia de vainilla c/n ,
Manteca fundida, 60 gr,
Agua hirviendo, 150 cc
Huevos, 4 unidades
Harina común, 200 gr
Polvo leudante 1 cucharada

PREPARACIÓN:

Hervir el agua y dejar macerar todos los ingredientes menos la harina y los huevos.

Aparte batir los huevos y una vez espumados agregarlos.

Por último incorporar la harina con el polvo leudante.

Colocar la pasta en un molde de 24 cm forrada con papel manteca.

Cocinar en horno suave por 50 minutos aprox.

Una vez cocida envolverla en film y consumir una semana después de elaborada.

 

 


Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

Conductor: Destinos y Sabores, Viernes a las 14 por Canal 10

Facebook: Gustavo Passaniti

Instagram: @guspassaniti

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